منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: #1 | ||
أضافة كصديق + | ![]() ![]() عجينة المارزيبان ![]() المكونات كميّه من عجينة اللوز الجاهزة ألوان غذائيه متنوعه لتشكيل الفواكه أو الخضار مقاديرالحشوة: (كريمة الوز) 100 جم من اللوز المطحون 100 جم من السكر الناعم 80 جم من الزبد من 1 إلى 2 بيضة حسب حجمها بسكوت مطحون من 200 الى 300 جم حسب نوع البسكويت طريقة التحضير يخلط اللوز مع السكر والزبد والبيض ويترك جانباً (بواسطة الملعقه فقط) ثم يضاف إلى الخليط 200 جم أو أكثر من البسكويت المطحون (حسب نوعية البسكويت) تحشى به عجينة اللوز وتشكل انواع مختلفه من الفواكه والخضار
| ||
![]() |
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
![]() | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
تحويل منتديات ايجى تطوير - Egyttweer.Yoo7.com Copyright ©2006 - 2014 |