منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: #1 | ||
أضافة كصديق + | ![]() ![]() كفته تركية كفته تركية المقادير : نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين الطريقة : في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .
| ||
![]() |
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
![]() | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
تحويل منتديات ايجى تطوير - Egyttweer.Yoo7.com Copyright ©2006 - 2014 |