منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
أهلا وسهلا بك إلى منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: #1 | ||
أضافة كصديق + | ![]() ![]() مسقعة على الطريقة التركية مسقعة على الطريقة التركية المقادير: بصلة كبيرة مقطعة جيدا 8 فصوص ثوم ربع كيلو لحم مفروم 2 حبة فلفل اخضر كيلو بذنجان رومى كبير 6 حبات طماطم بشر جزرة ملح فلفل اسود قليل من القرفة ملعقة صغيرة سكر الطريقة: - نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوص الثوم المهروس . - نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشة القرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمة الغذائية . - نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع . - نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها أخيراً نضع الملح حسب الذوق و يقدم
| ||
![]() |
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
![]() | |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
تحويل منتديات ايجى تطوير - Egyttweer.Yoo7.com Copyright ©2006 - 2014 |