4 حبة موز قطع
عصير ليمونة
معلقة صغيرة فانيليا
معلقة صغيرة روح الموز
ثلاث كوب كريمة
كوب حليب
نصف كوب عسل نحل (أو حسب الرغبة في التحلية )
نصف كوب عسل نحل+3 معلقة كبيرة ماء باردة
1- نقوم بخفق ½ كوب من الكريمة وتترك جانبا للتزيين
ثم نهرس ¾ كمية الموز مع اضافة عصير الليمون حتى لا يسود.
2- نسخن الحليب ونضيف له الجيلاتين المذاب ثم نضيف الكريمة والعسل ونتركه ليغلي
ثم نضيف الموز المهروس الطازج والفانيليا وروح الموز ونخلطهم جيدا.
3- يصب في أكواب التقديم ويدخل الثلاجة ليرتاح ويبرد ثم يزين بباقي كمية قطع الموز و حبات من البسكويت
وقليل من الكريمة المخفوقة.