وصفة سهلة لذيذة عمل بسكويت الجوكاند
مقادير وصفة سهلة لذيذة عمل بسكويت الجوكاند3ثلاث بيضة
خمس ابيض بيض
ذرة ملح
اربعون جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة
خمسون جرام دقيق منخول
مائتين جرام سكر بودر
مائة وخمس وسبعون جرام لوز مطحون بودر ناعم
طريقة وصفة سهلة لذيذة عمل بسكويت الجوكاند- نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة أو نار متوسطة.
- نضع البيض فى إناء ثم نقوم بخفقة بالمضرب الكهربائى ثم نضيف الدقيق واللوز البودر
ويقلب مع البيض بالمضرب لمدة 7 دقائق.
- فى وعاء الثاني نضيف أبيض البيض والملح والسكر البودر ونقوم بالخفق حتى يعلو ويكون فوم أبيض مارنج.
- نقوم باذابة الزبدة ووضعها على خليط الدقيق والبيض واللوز ويخلط برفق ثم نضيف الدقيق مع الخفق بنفس درجة الخفق.
- نضيف ابيض البيض المارنج مع المكونات الاخرى والخفق من أسفل إلى أعلى حتى يمتزج الخليط ويصير اسموثى ثقيل.
- فى صاج او صنية حسب الرغبة نقوم بدهنها بقليل من الذبدة ورشها بالدقيق
ثم نضع الخليط ويدخل الفرن حتى ينضج
لمدة من 10 الى 15 دقيقة حتى ينضج.