المقادير:
2 بيضه مخفوقه
بصله متوسطه الحجم و مفرومه ناعما
كوب بقدونس مفروم فرما ناعما
300 جرام لحمه مفرومه
3 حبات بطاطس
حبة بقسماط
ملح و فلفل على حسب الرغبه
كوب و نصف زيت للقلى
الطريقة:
تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً.
1. - يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم
ويُبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم
2. - خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين
راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.
3. - خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.
4. - سخني كمية مناسبة من الزيت.
5. - اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمُتبل ثم في البقسماط، ثم تُقلي حتى تصير ذهبية اللون