منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة
منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة
منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Cpm Affiliation : the cpm advertising network
تصويت
ايه رايكم فى الاستايل الجديد للمنتدى
 ممتاز
 جيد جدا
 جيد
 مقبول
 مش حلو
 احلى من اللى قبله
استعرض النتائج
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك قالب معاينة المواضيع topics_list_box تعمل مع اى استايل محول من vb لاحلى المنتديات من صنعنا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك مطلوب استايل الديف بوينت الحالي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك منتدى انور ابو البصل الاسلامي
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود نشر مواضيع منتداك على الفيس بوك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل سنة جديدة 2014
شارك اصدقائك شارك اصدقائك استايل اسلامي بناتي 2015
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سبل مرافقة الرّسول في الجنّة
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود التومبلايت: اهلا بك زائرنا الكريم انت قادم من محرك البحث قوقل و تبحث عن الموضوع ..
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود تقيم الموضوع مثل مدونات بلوجر تصميم ايجى تطوير
شارك اصدقائك شارك اصدقائك كود نشر المواضيع على المواقع الاجتماعية مثل ايجى تطوير
الجمعة يناير 08, 2016 12:51 pm
الإثنين ديسمبر 29, 2014 10:59 pm
الخميس أغسطس 21, 2014 11:49 pm
السبت فبراير 22, 2014 4:34 pm
السبت يناير 04, 2014 7:27 pm
السبت يناير 04, 2014 7:08 pm
السبت ديسمبر 28, 2013 12:58 pm
الجمعة ديسمبر 13, 2013 12:06 pm
الجمعة ديسمبر 13, 2013 11:49 am
الجمعة ديسمبر 13, 2013 11:44 am
إضغط علي شارك اصدقائك او لمشاركة اصدقائك!


منتديات ايجى تطوير للدعم والمساعدة :: اقسام حواء :: منتدى الطبخ

شاطر

الكنــافة الدمــياطــي Emptyالخميس فبراير 14, 2013 4:43 pm
المشاركة رقم: #1
زهره
عضو لامع
عضو لامع
 
زهره
 
الدولة : الكنــافة الدمــياطــي U10yam10
نقاط : 9042
عدد المساهمات : 280
http://reme.forumegypt.net/





أضافة كصديق +

مُساهمةموضوع: الكنــافة الدمــياطــي



الكنــافة الدمــياطــي





الكنافة الدمياطى تختلف عن الكنافة العادية لأنها تحشى بالجبنة الريكوتا و مع ذلك يكون طعمها حلواً .


نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبنة ريكوتا - ربع كيلو قشدة - ربع كيلو سكر للتحليه - ربع كيلو سمن بلدى .


الطــريقــة -
قومى بتقطيع الكنافة قطعاً صغيرة .. ثم يقدح السمن فى الكزرولا ، ويرفع من
فوق النار و هو ساخن و توضع عليه الكنافه مع التقليب ويعاد وضعها على
النار .
- يوضع على الكنافه معلقتان من السكر و
تقلب قليلاً على النار لمدة خمس دقائق ، ثم تقومى بتجهيز صينيه تيفال حتى
لا تلتصق بها الكنافه ،
- قومى بوضع نصف كميه الكنافه فى الصينيه ،
وتسوى باليد ، ثم توضع الجبنة بعد تقطيعها فوق الكنافة ويوضع فوقها القشدة
ثم يوضع النصف الباقى من الكنافه ويضغط فوقها باليد جيداً ، ثم تدخل
الصينيه الفرن وعندما يحمر وجهها يتم إخراجها من الفرن ويوضع عليها الشراب



طريقة عمل الشراب : المقــــاديـر " كوب سكر - كوب ماء - كيس فانيليا - ليمونه "



الطريقــة يذاب
السكر فى الماء ويوضع على النار حتى يغلى الماء لمدة عشر دقائق ثم يعصر
الليمون و توضع الفانيليا لمدة خمس دقائق أخرى ثم تصب فوق الكنافه حتى
تتشرب ، ثم تقلب على طبق و تزين بالمكسرات " عمل جمل - فستق - بندق " وذلك
حسب الرغبه






توقيع : زهره








الإشارات المرجعية



التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)





الكنــافة الدمــياطــي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2013, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.

[ الابلاغ عن موضوع مخالف ] الأعلى 
تحويل منتديات ايجى تطوير - Egyttweer.Yoo7.com Copyright ©2006 - 2014
قسم الافلام - قسم الالعاب - اشهر منتداك هنا -تحويل منتديات ايجى تطوير